Alimentos, El Medidor De Glucosa


En 1550 aC, el famoso papiro Ebers aconsejó tratar la diabetes con granos de trigo con alto contenido de fibra. No ha cambiado mucho desde entonces. Los alimentos vegetales son el fármaco de elección para tratar la diabetes. Hay un gran número de resultados de investigaciones científicas que confirman la efectividad de los alimentos vegetales en el manejo de esta enfermedad. 

A través de los siglos, más de 400 plantas han sido identificadas, utilizadas y prescritas como remedios para la diabetes. Las cebollas crudas y el ajo han sido durante mucho tiempo los medicamentos antidiabéticos favoritos en Europa, Asia y el Medio Oriente. La calabaza amarga vegetal y la hierba ginseng se han utilizado ampliamente para tratar la diabetes desde la antigüedad en la India y China. El hongo común se usa ampliamente en partes de Europa para reducir el azúcar en la sangre. 

Apenas el pan es un tratamiento popular para la diabetes en Irak. Otros alimentos, utilizados en diferentes países, en el tratamiento de la diabetes incluyen los frijoles, el repollo, la canela, las semillas de cilantro, el pepino, las semillas de alholva, la grosella y la lechuga. Todos estos alimentos tienen propiedades antidiabéticas.

 La investigación científica ha confirmado que la mayoría de estos alimentos, o sus compuestos, reducen el azúcar en la sangre o estimulan la producción de insulina. Aquí se analizan algunos de los alimentos más importantes que ayudan a disminuir el azúcar en la sangre o estimular la producción de insulina en pacientes con diabetes. 

Es una raíz tuberosa con una tapa como un girasol. Esta verdura contiene buenas cantidades de potasio, una buena cantidad de calcio y algo de hierro y azufre, que el cuerpo necesita para mantener una buena salud. La alcachofa es beneficiosa en el tratamiento de la diabetes debido a su alto contenido de insulina. Se dice que una alcachofa completamente madura contiene más del dos por ciento de insulina. 

Las alcachofas maduras generalmente están disponibles solo durante el otoño o la caída. La insulina se convierte en azúcar en invierno. Las alcachofas son más efectivas cuando se comen crudas en ensaladas. Se requiere cocción; deben hervirse, sin pelar, en una pequeña cantidad de agua durante unos 10 minutos. Las alcachofas se pueden combinar de manera efectiva con otras verduras. Dieta para la diabetes, tratamiento para la diabetes.